La Camera di Commercio di Torino

Il progetto

Privacy Policy

Informativa sulla Privacy

I dati raccolti saranno trattati con l'utilizzo di procedure informatizzate. Titolare del trattamento è la Camera di commercio, industria, artigianato e agricoltura di Torino (Via Carlo Alberto 16, 10123 Torino).

Responsabili della sicurezza informatica dei dati e dei relativi trattamenti sono la Società consortile INFOCAMERE (Piazza Sallustio 21, 00187 Roma), i funzionari responsabili dei Sistemi Informativi della Camera di commercio di Torino (Via Carlo Alberto 16, 10123 Torino) e la società Nekhem S.r.l. (Via Vincenzo Monti 43/a, 10126 Torino), responsabile esterna nominata. Il trattamento dei dati viene eseguito solo dal personale incaricato e da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

I dati non verranno comunicati a terzi.

Accesso ai propri dati personali

All'interessato sono riconosciuti i diritti previsti dall'art. 7 del citato d.lgs. n. 196/2003, riportati in nota, tra cui, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l'aggiornamento e la cancellazione se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste a: Camera di commercio, industria, artigianato e agricoltura di Torino (Via Carlo Alberto 16, 10123 Torino).

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. In tal senso l'azienda ha la possibilità di accedere e modificare direttamente i dati conferiti.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.